В Министерстве юстиции определен лучший сотрудник декабря

Автор: Y   

Как ранее сообщалось, Министерство юстиции по итогам каждого месяца выбирает лучшего сотрудника месяца и поощряет его.

Специально сформированная комиссия в декабре 2018 года лучшим сотрудником месяца признала начальника отдела по связям с общественностью Министерства юстиции Севару Уринбаеву.

С.Уринбаева исходя из задач своей сферы деятельности осуществляет многоплановую работу по доведению до широкой общественности информации о деятельности министерства, в том числе содействует объективному, качественному и оперативному информированию населения об актах законодательства в данной области, укреплению сотрудничества органов юстиции со средствами массовой информации, в частности, готовит сообщения, информационно-справочные материалы, обзоры, информационно-аналитические материалы и репортажи для распространения их как в национальных, так и зарубежных СМИ.

В одном из последних рейтингов открытости деятельности органов государственной власти и управления «Индекс открытости» Министерство юстиции стало лидером среди всех госорганов и заняло первую строчку. Эта также является высокой оценкой деятельности С. Уринбаевой и руководимого ею отдела по связям с общественностью министерства.

Кроме того, в рейтинге, сформированном сайтом Kun.uz по итогам прошедшего года, отдел по связям с общественностью Министерства юстиции признан самой открытой пресс-службой года.

Коллектив Министерства юстиции поздравляет Севару Уринбаеву и желает ей успехов в дальнейшей деятельности.