Лучшие выпускники ТГЮУ рекомендованы на работу в Министерство юстиции

В начале мероприятия выпускникам организовали экскурсию по министерству, молодые люди ознакомились с деятельностью структурных подразделений центрального аппарата и историей органов юстиции.

В мероприятии участвовал заместитель министра юстиции А. Ташкулов. Он пожелал выпускникам не останавливаться на достигнутом, постоянно повышать свои знания и компетенции, главное, любить дело, которым они занимаются, стать профессионалами в своей сфере.

Основная цель организации таких встреч — ознакомление выпускников с деятельностью Министерства юстиции, дальнейшее развитие их взглядов и мнений о проводимых реформах в системе.

В ходе встречи состоялась открытая беседа специальной комиссии по приему на работу в министерство с талантливыми и активными студентами, которые изъявили желание начать трудовую карьеру в центральном аппарате министерства.

По итогам открытой и прозрачной беседы на вакантные места в министерстве рекомендованы 3 студента Ташкентского государственного юридического университета и 5 студентов Университета мировой экономики и дипломатии, которые показали наилучшие результаты в 2020—2021 учебном году.

Отдел по связям с общественностью
Министерства юстиции